Startseite » Shop » Pallbearer-Forgotten Days-LP (Vinyl)
Forgotten Days
2 x LP Vinyl
Europe - 2020 - 8 Tracks
Nuclear Blast NB 5438
gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 460 g
Artikelnummer: 172067 Kategorie:
# Titel
A1 Forgotten Days
A2 Riverbed
A3 Stasis
B Silver Wings
C1 The Quicksand Of Existing
C2 Vengeance & Ruination
D1 Rite Of Passage
D2 Caledonia

Drums, Percussion – Mark Lierly
Engineer – Justin Morris
Guitar, Backing Vocals – Devin Holt
Layout, Design – Pallbearer, Rob Kimura
Lyrics By – Campbell* (tracks: A1, A3, B, C2), Rowland* (tracks: A2, C1, D1, D2)
Mastered By – Matt Colton
Music By – Pallbearer
Painting – Michael Lierly
Producer, Mixed By – Randall Dunn
Vocals, Bass, Synthesizer, Guitar – Joseph D. Rowland*
Vocals, Guitar, Synthesizer, Piano – Brett Campbell