Startseite » Shop » Pain Of Salvation-One Hour By The Concrete Lake-LP (Vinyl)
Pain Of Salvation  
One Hour By The Concrete Lake
2 x LP Vinyl
Germany - 2017 - 33 Tracks
Inside Out Music IOMLP 030
double vinyl, gatefold sleeve with CD
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 700 g
Artikelnummer: 161345 Kategorien: ,
# Titel Dauer
I: Spirit Of The Land
A1 Spirit Of The Land 0:43
A2 Inside 6:12
A3 The Big Machine 4:21
A4 New Year’s Eve 5:37
II: Spirit Of Man
B1 Handful Of Nothing 5:39
B2 Water 5:05
B3 Home 5:44
III: Karachay
B4 Black Hills 6:32
C1 Pilgrim 3:17
C2 Shore Serenity 3:13
C3-1 Inside Out 6:37
C3-2 (Hidden Track) 6:43
Bonus Tracks
D1 Beyond The Mirror 8:26
D2 Timeweaver’s Tale 6:21
Bonus CD
CD1 Spirit Of The Land 0:43
CD2 Inside 6:12
CD3 The Big Machine 4:21
CD4 New Year’s Eve 5:37
CD5 Handful Of Nothing 5:39
CD6 Water 5:05
CD7 Home 5:44
CD8 Black Hills 6:32
CD9 Pilgrim 3:17
CD10 Shore Serenity 3:14
CD11 Inside Out 6:37
Bonus Tracks
CD12 Beyond The Mirror 8:26
CD13 Timeweaver’s Tale 6:21

Band [Pain Of Salvation Is], Bass, Vocals – Kristoffer Gildenlöw
Band [Pain Of Salvation Is], Drums, Percussion, Vocals – Johan Langell
Band [Pain Of Salvation Is], Guitar, Vocals – Johan Hallgren
Band [Pain Of Salvation Is], Keyboards, Sampler [Samplers] – Fredrik Hermansson
Band [Pain Of Salvation Is], Lead Vocals, Guitar – Daniel Gildenlöw
Cover [Art] – Patrik Larsson/Peel Production*
Engineer – Theo*, Jonas Reingold
Lacquer Cut By – KR (3)
Liner Notes – Daniel Gildenlöw
Management [Original] – Roastinghouse Productions AB
Management [Updated] – Glassville Music, Rob Palmen
Mastered By – Mats Olsson, POS*
Photography By [Photos] – Frasse Franzén (2)
Producer – Anders “Theo” Theander*, Pain Of Salvation