Startseite » Shop » Zeal And Ardor-Live In London-LP (Vinyl)
Zeal And Ardor  
Live In London
2 x LP Vinyl
Europe - 2019 - 22 Tracks
Mvka MVLP1027
white vinyl, gatefold sleeve with red inner sleeves


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 590 g
Artikelnummer: 181075 Kategorie:
# Titel
A1 Sacrilegium I
A2 In Ashes
A3 Servants
A4 Come On Down
A5 Blood In The River
A6 Row Row
B1 You Ain‘t Coming Back
B2 We Never Fall
B3 Waste
B4 Fire Of Motion
B5 Hold Your Head Low
C1 Ship On Fire
C2 Stranger Fruit
C3 Cut Me
C4 Coagula
C5 Gravedigger‘s Chant
C6 Children‘s Summon
D1 Built On Ashes
D2 We Can‘t Be Found
D3 Don‘t You Dare
D4 Devil Is Fine
D5 Baphomet

Artwork – Manuel Gagneux, Noé Herrmann
Composed By [All Titles Composed By] – Manuel Gagneux
Lacquer Cut By – SJ (13)
Mastered By – Alan Douches
Mixed By – Kurt Ballou
Performer – Zeal & Ardor*
Performer [Zeal & Ardor Are] – Denis Wagner, Manuel Gagneux, Marc Obrist, Marco von Allmen, Mia Rafaela Dieu, Tiziano Volante
Photography By [Photos By] – Marco von Allmen
Recorded By – Marc Obrist