Startseite » Shop » Washboard Sam-Rockin’ My Blues Away-Tape
Washboard Sam  
Rockin' My Blues Away
1 x Tape
United States - 1992 - 22 Tracks
RCA 61042-4

EX+ / EX
still sealed, cut-out hole in spine


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 100 g
Artikelnummer: 148760 Kategorie:
# Titel
A1 My Feet Jumped Salty
A2 Flying Crow Blues
A3 Levee Camp Blues
A4 I’m Feeling Low Down
A5 She Belongs To The Devil
A6 I’ve Been Treated Wrong
A7 Evil Blues
A8 Get Down Brother
A9 Lover’s Lane Blues
A10 Rockin’ My Blues Away
A11 Good Old Cabbage Greens
B1 River Hip Mama
B2 Do That Shake Dance
B3 How Can You Love Me
B4 Red River Dam Blues
B5 Down South Woman Blues
B6 Ain’t That A Shame
B7 I Get The Blues At Bedtime
B8 You Can’t Make The Grade
B9 You Can’t Have None Of That
B10 I Just Can’t Help It
B11 Soap And Water Blues

Co-producer, Mixed By [Mixdown] – DJ Styles*
Lacquer Cut By – Fresh*
Written-By, Producer, Engineer – DJ Phobia