Startseite » Shop » Venom-In League With Satan Volume 2-LP (Vinyl)
In League With Satan Volume 2
2 x LP Vinyl
Europe - 2016 - 22 Tracks
Back On Black BOBV446LP
gatefold sleeve
M / M
sealed, colour cannot be verified


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 500 g
Artikelnummer: 180575 Kategorien: ,
# Titel
A1 Intro Tape 85/86
A2 Warhead
A3 Lady Lust
A4 Seven Gates Of Hell
A5 At War With Satan
A6 Rip Ride
B1 Genocide
B2 Stand Up And Be Counted
B3 At War With Satan TV Ad 2
B4 Aaaaarghhh
B5 Manitou
B6 Woman
C1 Dead Of The Night
C2 Nightmare
C3 Satanarchist
C4 F.O.A.D.
C5 Moonshine
D1 Radio I.D. Two
D2 Wing And A Prayer
D3 Possessed
D4 Power Drive
D5 Burn This Place To The Ground

Written-By – Bray* (tracks: A5, B1, B2, B4, B6), Lant*, Dunn*