Startseite » Shop » Various-Lightning Records Punk Collection-CD
Lightning Records Punk Collection
1 x CD
UK - 1996 - 22 Tracks
Anagram Records CD PUNK 79
compilation of late 1970's Lightning Records Punk singles
minor signs of use on CD and inserts


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 100 g
Artikelnummer: 203742 Kategorie:
# Titel Artist
1 Ain’t Doin’ Nuthin’ Jet Bronx & The Forbidden
2 Cure For Cancer The Mirrors
3 Get Your Woofing Dog Off Me Jerks
4 Let’s Go Blitzkrieg Bop
5 Taxi Driver Martin And The Brownshirts
6 Jet Boy Jet Girl Elton Motello
7 Chevy Heavy The Fruit Eating Bears
8 Let Go Of My Hands Dirty Dog
9 I Don’t Mind Horrorcomic
10 Who Do You Wanna Be Too Much
11 TV Adverts The Nerves
12 D.K.Dance Cane
13 College Girls Cane
14 Boys On The Dole Neville Wanker And The Punters
15 Dark Glasses The Mirrors
16 Spiked Copy Nasty Media
17 U.F.O. Blitzkrieg Bop
18 All In Jail Krypton Tunes
19 Cool Jerks
20 Kick Me One More Time Too Much
21 Vertigo (Live) Open Sore
22 Lullabies Lie (Live) The Crabs