Startseite » Shop » Chelsea-In Session-LP (Vinyl)
In Session
2 x LP Vinyl
United Kingdom - 2017 - 26 Tracks
Let Them Eat Vinyl LETV421LP
limited edition clear vinyl, gatefold sleeve, 1977/78 BBC Sessions + 9 live tracks from 1979
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 600 g
Artikelnummer: 167294 Kategorie:
# Titel
A1 No Admission
A2 High Rise Living
A3 Right To Work
A4 Pretty Vacant
A5 Blind Date
A6 No Flowers
B1 Urban Kids
B2 Come On
B3 I´M On Fire
B4 Twelve Men
B5 Trouble Is The Day
B6 Come On
B7 Urban Kids
C1 Fools & Soldiers
C2 Don´t Get Me Wrong
C3 Look At The Outside
C4 Trouble Is The Day
C5 Fools & Soldiers
C6 Twelve Men
D1 I´M On Fire
D2 All The Downs
D3 Free The Fighters
D4 Trouble Is The Day
D5 Your Toy
D6 The Loner
D7 Urban Kids