Startseite » Shop » The Icarus Line-Penance Soirée-LP Vinyl
The Icarus Line  
Penance Soirée
2 x LP Vinyl
UK - 2004 - 14 Tracks
Sweet Nothing Records SNLP033
gatefold sleeve
EX / EX-
some surface marks on vinyl, edge wear / shelf wear on cover


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 510 g
Artikelnummer: 203948 Kategorie:
# Titel
A1 Up Against The Wall Motherfuckers
A2 Spit On It
A3 On The Lash
A4 Caviar
A5 Spike Island
B1 Kiss Like Lizards
B2 Getting Bright At Night
B3 Big Sleep
C1 White Devil
C2 Meat Maker
C3 Virgin Velcro
D1 Seasick
D2 Party The Baby Off
D3 Hold The Killer Straight

Artwork, Layout – Matt Sohl
Engineer – Aaron North, Anthony Ianiro, Bruce Witkin, Chris Reynolds (2), Danny Kalb (2), Mantis*, Mike Musmanno, Ric Levy
Lyrics By – Joe Cardamone
Mastered By – Howie Weinberg
Mixed By – Alan Moulder
Mixed By [Assistant] – Ric Levy
Performer – Aaron North, Alvin Deguzman, Don Devore, Jeff Watson (3), Joe Cardamone
Photography By – Jason Nocito
Producer – Mike Musmanno
Written-By, Producer, Mixed By – The Icarus Line