Startseite » Shop » Red London-Fatal Blow-Acoustic Sessions Split-LP Vinyl
Red London   Fatal Blow
Acoustic Sessions
x LP Vinyl, 1 x CD
Europe - 2023 - 12 Tracks
Mad Butcher Records MBR 205
six acoustic tracks by each band, includes CD
M- / M-
new and unplayed but not sealed


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 270 g
Artikelnummer: 205968 Kategorien: ,
# Titel
A1 Legends Never Die
A2 Long Night In Long Island
A3 Poseurs Retreat
A4 After The Lights Have Gone Out
A5 Young And Loud
A6 Never Say Goodbye
B1 Tent City
B2 Working Class Hymns
B3 Spirit Of 69
B4 Riot Riot
B5 Rich Mans War
B6 Government Breakdown