Startseite » Shop » Prodigy-Return Of The Mac-LP (Vinyl)
Return Of The Mac
1 x LP Vinyl
Unknown - 2022 - 17 Tracks
Get On Down GET55003-LP
RSD 2022 release, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 330 g
Artikelnummer: 181853 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 The Mac Is Back (Intro) 1:54
A2 Return Of The Mac (AKA New York Shit) 2:59
A3 Stuck On You 4:29
A4 Mac 10 Handle 4:15
A5 Down & Out In New York City 0:33
A6 The Rotten Apple 3:06
A7 Madge Speaks 1:17
A8 Take It To The Top 3:23
A9 P. Speaks 1:06
A10 7th Heaven 2:45
B1 Bang On ’Em 3:40
B2 Nickel And A Nail 2:57
B3 Legends 3:58
B4 Stop Fronting 3:07
B5 My Priorities 3:24
B6 That’s That 4:02
B7 Last Words 2:42

Lead Vocals, Written-By – Prodigy
Mastered By – Arnold Mischkulnig
Mixed By – Eddie Sancho (tracks: A1, A2, A4, A6 to B4, B6 to B7), Kevin Crouse (tracks: A3, B5)
Producer – DJ Muro* (tracks: A1, A8)
Producer, Written-By – The Alchemist*