Startseite » Shop » Ozzy Osbourne-Blizzard Of Ozz ✝ Diary Of A Madman-LP (Vinyl)
Ozzy Osbourne  
Blizzard Of Ozz ✝ Diary Of A Madman
2 x LP Vinyl
United States - 2011 - 64 Tracks
Epic 88697 75147 2-OS
box set contains 3 CDs, 1 DVD, 2 vinyl albums, 100 page coffee table book, poster and a cross replica
M / M


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 5000 g
Artikelnummer: 179638 Kategorie:
# Titel Dauer
Blizzard Of Ozz
CD1-1 I Don’t Know 5:13
CD1-2 Crazy Train 4:51
CD1-3 Goodbye To Romance 5:33
CD1-4 Dee 0:49
CD1-5 Suicide Solution 4:17
CD1-6 Mr. Crowley 5:02
CD1-7 No Bone Movies 3:52
CD1-8 Revelation (Mother Earth) 6:08
CD1-9 Steal Away (The Night) 3:28
Bonus Tracks
CD1-10 You Looking At Me, Looking At You (Non-LP B-Side) 4:15
CD1-11 Goodbye To Romance (2010 Guitar & Vocal Mix) 5:42
CD1-12 RR 1:13
Ozzy Live
CD2-1 I Don’t Know 5:08
CD2-2 Crazy Train 6:26
CD2-3 Believer 5:37
CD2-4 Mr. Crowley 6:19
CD2-5 Flying High Again 4:17
CD2-6 Revelation (Mother Earth) 5:58
CD2-7 Steal Away (The Night) 8:00
CD2-8 Suicide Solution 8:34
CD2-9 Iron Man 3:12
CD2-10 Children Of The Grave 5:07
CD2-11 Paranoid 3:17
Diary Of A Madman
CD3-1 Over The Mountain 4:31
CD3-2 Flying High Again 4:44
CD3-3 You Can’t Kill Rock And Roll 6:59
CD3-4 Believer 5:15
CD3-5 Little Dolls 5:39
CD3-6 Tonight 5:50
CD3-7 S.A.T.O. 4:07
CD3-8 Diary Of A Madman 6:14
Thirty Years After The Blizzard
DVD-1 Thirty Years After The Blizzard
Additional DVD Content
DVD-2 MTV Interview 1981
DVD-3 The Palladium 5/2/81
DVD-4 MTV Interview 1981
After Hours 5/8/81
DVD-6 MTV News 1982
Albuquerque, New Mexico News 1982
DVD-8 Albuquerque, New Mexico 1/7/82
Blizzard Of Ozz
A1 I Don’t Know 5:14
A2 Crazy Train 4:50
A3 Goodbye To Romance 5:33
A4 Dee 0:49
A5 Suicide Solution 4:17
B1 Mr. Crowley 5:02
B2 No Bone Movies 3:53
B3 Revelation (Mother Earth) 6:10
B4 Steal Away (The Night) 3:27
Diary Of A Madman
C1 Over The Mountain 4:32
C2 Flying High Again 4:44
C3 You Can’t Kill Rock And Roll 7:00
C4 Believer 5:15
D1 Little Dolls 5:40
D2 Tonight 5:51
D3 S.A.T.O. 4:08
D4 Diary Of A Madman 6:14

Bass – Rudy Sarzo (tracks: CD2)
Bass Guitar, Harmony Vocals, Gong [Gongs] – Bob Daisley (tracks: CD1)
Drums – Tommy Aldridge (tracks: CD2)
Drums, Percussion, Tubular Bells, Timpani [Timpani Drums] – Lee Kerslake (tracks: CD1)
Engineer – Max Norman (tracks: CD1)
Executive-Producer – Sharon Osbourne (tracks: CD2, DVD, Box Set)
Guitar [Guitars] – Randy Rhoads (tracks: CD1, 2)
Keyboards – Don Airey (tracks: CD1)
Lead Vocals, Harmony Vocals – Ozzy Osbourne (tracks: CD1, 2)
Photography By – Fin Costello (tracks: CD1)
Producer – Daisley* (tracks: CD1), Osbourne* (tracks: CD1, 2, 3), Kerslake* (tracks: CD1), Rhoads* (tracks: CD1, 3)
Producer, Engineer – Max Norman (tracks: CD3)