Startseite » Shop » Orden Ogan-To The End-CD
Orden Ogan  
To The End
2 x CD
Germany - 2012 - 27 Tracks
AFM Records AFM 389-9
limited edition, Digipak
EX+ / EX+


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 130 g
Artikelnummer: 174845 Kategorie:
# Titel Dauer
CD-1 The Frozen Few 1:56
CD-2 To The End 5:53
CD-3 The Things We Believe In 5:06
CD-4 Land Of The Dead 4:42
CD-5 The Ice Kings 4:53
CD-6 Till The Stars Cry Out 6:16
CD-7 This World Of Ice 4:42
CD-8 Dying Paradise 6:07
CD-9 Mystic Symphony 4:15
CD-10 Angels War 7:20
CD-11 Take This Light 3:32
Bonus Tracks
CD-12 Masks 4:22
CD-13 The Battle Of Waterloo 6:59
DVD-1 The Things We Believe In 4:59
DVD-2 Behind The Scenes 2:10
Live In Wacken 2010
DVD-3.1 Intro
DVD-3.2 To New Shores Of Sadness
DVD-3.3 Reality Lost
DVD-3.4 Farewell
DVD-3.5 Welcome Liberty
DVD-3.6 Easton Hope
DVD-3.7 We Are Pirates
DVD-3.8 Angels War
DVD-3.9 Mystic Symphony
DVD-3.10 Outro

Artwork [Cover] – Andreas Marschall
Bass – Niels*
Choir – Daniel Kolloge, Dominik Bohmeyer (2), Fabian Reinke, Hubertus “Hubsi” Hesse*, Isabel Gödde, Marko Osterholz, Miriam Schulte (2), Niels Löffler, Nils Weise, Patrick Strauss*, Ross Thompson, Sara Lauhoff, Sebastian Mastrangelo, Tobias Boning
Design [New Orden Ogan Logo By], Painting [Caligraphic] – Carsten Hennecke
Drums – Dirk*
Edited By [Drums] – Niels Löffler, Stefan Heisig
Edited By [Vocals] – Lars Schlüter
Engineer, Recorded By – Sebastian “Seeb” Levermann*
Film Technician [Bonus DVD: The Wacken Live Show Was Filmed By] – Ilija Jelusic
Keyboards, Orchestrated By – Nils Weise, Sebastian “Seeb” Levermann*
Layout – Hiko (6)
Lead Guitar – Tobbi*
Lyrics By [Lyrical Support] – Lars Schneider (3), Matt Korr, Ross Thompson
Mastered By – Dennis Köhne*
Mixed By – Sebastian “Seeb” Levermann*
Mixed By [Bonus DVD: Audio] – Sebastian “Seeb” Levermann*
Other [Make Up Fx By] – Rainer “Zipp” Frenzen*
Other [Orden Ogan “To The End” Comic By] – Sebastian Kempke
Photography By [Band Photos Shot By], Image Editor [Band Photos Edited By] – Benjamin Dietrich
Post Production [Bonus DVD], Edited By [Bonus DVD] – Nils Weise
Vocals, Lead Guitar, Keyboards – Seeb*