Startseite » Shop » Nile-Vile Nilotic Rites-LP Vinyl
Vile Nilotic Rites
2 x LP Vinyl
Europe - 2019 - 11 Tracks
Nuclear Blast 27361 39851
black vinyl, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 520 g
Artikelnummer: 202401 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 Long Shadows Of Dread 4:08
A2 The Oxford Handbook Of Savage Genocidal Warfare 3:09
A3 Vile Nilotic Rites 3:28
B1 Seven Horns Of War 8:49
B2 That Which Is Forbidden 5:36
B3 Snake Pit Mating Frenzy 2:49
C1 Revel In Their Suffering 5:45
C2 Thus Sayeth The Parasites Of The Mind 1:43
C3 Where Is The Wrathful Sky 4:40
D1 The Imperishable Stars Are Sickened 8:00
D2 We Are Cursed 6:54

Artwork [Cover Artwork], Layout [Album Layout] – Michał “Xaay” Loranc
Bass, Vocals – Brad Parris
Drums, Percussion – George Kollias
Engineer [Drums Engineered By] – George Dovolos, Jim Touras
Engineer [Recording Assistant Engineer] – Brian Muniz
Featuring [Special Featured], Guest, Vocals [Vocal] – Mike Breazeale
Guitar, Vocals – Brian Kingsland
Guitar, Vocals, Keyboards – Karl Sanders
Lyrics By – Sanders* (tracks: I to VII, IX to XI)
Management – Alexander Ford, Gunter Ford, World Entertainment, Inc.
Mixed By, Mastered By – Mark Lewis (15)
Music By – Parris* (tracks: II, VI, VIII), Kingsland* (tracks: II, V, VII, IX, X), Kollias* (tracks: I to VII, IX to XI), Sanders* (tracks: I, III, IV, VI, VIII to XI)
Recorded By, Producer [Produced By] – Karl Sanders
Vocals [Additional Vocals] – Hunter Ross, Jason Hohenstein, Jon Vesano, Joshua Ward, Kael Sanders, Loren Forester, Matt Arflin, William Boyd (6), Zach Jeter