Startseite » Shop » Kool G Rap & D.J. Polo-Live And Let Die-Tape
Kool G Rap & D.J. Polo  
Live And Let Die
1 x Tape
United States - 1992 - 17 Tracks
Cold Chillin CCC 5001-4

M- / M-


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 100 g
Artikelnummer: 162634 Kategorie:
# Titel
A1 Intro
A2 On The Run
A3 Live And Let Die
A4 Crime Pays
A5 Home Sweet Home
A6 Train Robbery
A7 #1 With A Bullet
A8 Operation CB
A9 Straight Jacket
B1 Ill Street Blues
B2 Go For Your Guns
B3 Letters
B4 Nuff Said
B5 Edge Of Sanity
B6 Fuck U Man
B7 Still Wanted Dead Or Alive
B8 Two To The Head

Artwork [Logo] – Gustav Szabo
Artwork [Retouching] – Marilyn Hawkridge
Design – Pop Eye Designs
Executive-Producer – Tyrone Williams
Mastered By – Carlton Batts
Photography By – George DuBose
Producer – Kool G Rap, Sir Jinx, Trackmasters