Startseite » Shop » Kiss-Kill & Destroy-LP (Vinyl)
Kill & Destroy
2 x LP Vinyl
Unknown - 2014 - 21 Tracks
Lucky Vinyl LV 102
limited numbered edition of 120 copies on red vinyl, gatefold sleeve, 1975 demos & outtakes
EX / EX+
minor pressing marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 600 g
Artikelnummer: 169037 Kategorien: ,
# Titel
Larrabee Studios January 1075
A1 BurningUp With Fever
A2 Anything For My Baby
A3 Rock And Roll All Nite
A4 Mistake
Magna Graphics Studio August 1975
B1 Doncha Hesitate
B2 God Of Thunder
B3 It Ain’t The Smoke That Burns Ya
B4 Detroit Rock City
B5 Love Is Alright
C1 Bad, Bad Lovin’
C2 Man Of 1000 Faces
C3 Don’t Want Your Romance
C4 Burning Up With Fever
C5 Rock And Rolls Royce
D1 Mad Dog
D2 Night Fly
D3 I’m A Star
D4 Howling For Your Love
D5 True Confessions

Producer, Engineer – Martin Warnes
Written-By – Vallenato