Startseite » Shop » Kiss-Egos At The Stake-LP (Vinyl)
Egos At The Stake
1 x LP Vinyl
Europe - 2012 - 17 Tracks
Not On Label (Kiss) 99K
black vinyl, red labels, live London, UK, 1980-09-09
minor surface marks on vinyl, minor general wear on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 250 g
Artikelnummer: 169035 Kategorien: ,
# Titel
A1 Detroit Rock City
A2 Cold Gin
A3 Strutter
A4 Calling Dr Love
A5 Is That You?
B1 Firehouse
B2 Talk To Me
B3 You’re All That I Want
B4 2000 Man
C1 I Was Made For Loving You
C2 New York Groove
C3 Love Gun
C4 God Of Thunder
D1 Rock And Roll All Nite
D2 Shout It Out Loud
D3 King Of The Night Time World
D4 Black Diamond

Written-By, Producer – Antonia Lucas, David Snell, Kevin Swain