Startseite » Shop » Katatonia-The Great Cold Distance-LP (Vinyl)
The Great Cold Distance
2 x LP Vinyl
United Kingdom - 2016 - 19 Tracks
Peaceville VILELP566
reissue, originally released in 2006, includes printed inner sleeves, gatefold sleeve
minor hairline mark on vinyl, minor dents on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 640 g
Artikelnummer: 183470 Kategorien: ,
# Titel
A1 Leaders
A2 Deliberation
A3 Soil’s Song
A4 My Twin
A5 Consternation
B1 Follower
B2 Rusted
B3 Increase
B4 July
B5 In The White
C1 The Itch
C2 Journey Through Pressure
C3 My Twin (Opium Dub Version)
C4 Displaced
C5 Dissolving Bonds
D1 In The White (Urban Dub)
D2 Code Against The Code
D3 Soil’s Song (Krister Linder 2012 Remix)
D4 Unfurl

Backing Vocals – Anders Nyström, Andreas Åkerberg, Daniel Liljekvist
Bass – Mattias Norrman
Co-producer, Mixed By, Engineer – David Castillo (5), Jens Bogren
Drums – Daniel Liljekvist
Guitar – Anders Nyström, Fredrik Norrman, Jonas Renkse
Keyboards, Programmed By [Programming, Loops], Effects – Anders Nyström, David Castillo (5), Jens Bogren, Jonas Renkse
Mastered By – Jens Bogren, Thomas Eberger
Producer – Anders Nyström, Jonas Renkse
Vocals – Jonas Renkse