Startseite » Shop » Judas Priest-Priest…Live-LP (Vinyl)
Judas Priest  
2 x LP Vinyl
Europe - 2017 - 15 Tracks
Sony Music 88985390841
reissue, double vinyl, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 600 g
Artikelnummer: 169604 Kategorien: ,
# Titel
A1 Out In The Cold
A2 Heading Out To The Highway
A3 Metal Gods
A4 Breaking The Law
B1 Love Bites
B2 Some Heads Are Gonna Roll
B3 The Sentinel
B4 Private Property
C1 Rock You All Around The World
C2 Electric Eye
C3 Turbo Lover
C4 Freewheel Burning
D1 Parental Guidance
D2 Living After Midnight
D3 You’ve Got Another Thing Coming

Engineer – Patrice Wilkison Levinsohn
Producer – Tom Allom