Startseite » Shop » Judas Priest-Killing Machine-RE LP Vinyl
Judas Priest  
Killing Machine
1 x LP Vinyl
Europe - 2017 - 11 Tracks
Epic 88985390811, Legacy 88985390811, Sony Music 88985390811
reissue, originally released in 1978
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 280 g
Artikelnummer: 201298 Kategorie:
# Titel
A1 Delivering The Goods
A2 Rock Forever
A3 Evening Star
A4 Hell Bent For Leather
A5 Take On The World
B1 Burnin’ Up
B2 The Green Manalishi (With The Two Pronged Crown)
B3 Killing Machine
B4 Running Wild
B5 Before The Dawn
B6 Evil Fantasies

Bass Guitar – Ian Hill (2)
Co-producer – Judas Priest
Design [Cover] – Roslav Szaybo
Drums – Les Binks
Engineer [Assistant] – Andrew Clark (2), Andrew Jackson*, Damian Korner, Kevin Dallimore
Lead Guitar – Glenn Tipton, K. K. Downing
Lead Vocals – Rob Halford
Management – Bill Curbishley, Jayne Andrews
Photography By – Bob Elsdale
Producer, Engineer – James Guthrie
Written-By – G. Tipton* (tracks: A1 to A5, B3 to B6), K. K. Downing (tracks: A1, A2, B5, B6), R. Halford* (tracks: A1 to A3, A5, B5, B6)