Startseite » Shop » Fifty Foot Combo-Evil A Go-Go!!!-LP (Vinyl)
Fifty Foot Combo  
Evil A Go-Go!!!
1 x LP Vinyl
Belgium - 2020 - 14 Tracks
Trash Wax TWLP035
limited 20th Anniversary reissue of excellent 2000 Surf album
M- / M-
new and unplayed, but not sealed


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 250 g
Artikelnummer: 167425 Kategorien: ,
# Titel
A1 Last Of The Monstrophonics
A2 Ali Baba
A3 Mondo Bandito
A4 Dragstrip 69
A5 Mickey B’s Mambo
A6 Inciende En El Inferno
A7 Pygmy Dance
B8 Rising Of Im Ho Tep
B9 The Uninvited
B10 Firing Squad
B11 Addis Abeba
B12 Amor
B13 God Made Man
B14 Never Get Out Of The Boat

Bass – Jenz DW*
Design [Sleeve], Artwork – Matto Le D.
Drums [Slingerland Drumkit], Snare [Radioking Snare] – Bart Le Rouge
Guitar – Rodrigo Fuentealba, Steven G*
Organ [Farfisa Vip 370], Electronics [Leslie 925] – Matto Le D.
Percussion, Bongos, Congas, Drums [Additional Floortom] – Señor J.
Photography – Greet Polfliet
Producer – Fifty Foot Combo, Kris B.*
Recorded By, Mastered By – Kris B.*
Sleeve [Sleeve Concept] – Jenz DW*, Matto Le D.