Startseite » Shop » Death Token-They Worship Us-LP (Vinyl)
Death Token  
They Worship Us
2 x LP Vinyl
Denmark - 2013 - 41 Tracks
Adult Crash (2) #18
double vinyl, white wax, gatefold sleeve with insert
EX+ / EX+


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 500 g
Artikelnummer: 137578 Kategorie:
# Titel
A1 Death Toll / Wheres The Anarchy
A2 Inside The Warhead
A3 Self Infliction
A4 In The Asylum
A5 Ant Farm
A6 Holy Shit
A7 Don’t Hesitate To Die
A8 Death Deals A Broken Hand
A9 Dead End
A10 Walking Dead Life
A11 Manifest Junkyard
B1 Piss Talk Media Shit
B2 On The Fields Of Prey
B3 Exterminate
B4 Chain Of Rules (Chain Of Fools)
B5 Behind The Mask
B6 Holy Shit
B7 4-Track Attack
B8 Horrified
B9 Selfinfliction / Dead End
B10 Black Seed / Eye Hardly Exist Pt. 1
C1 Eye Hardly Exist Pt. 2
C2 Smelly Police
C3 Think For Yourself
C4 Fire Rain
C5 Chainsaw Daydream
C6 Kill You / L.S.D.
C7 Laughing Noose
C8 Exterminate
C9 Into Darkness
C10 Pull The Plug
C11 Suicide Monkeys
D1 Engine Of Hell
D2 Exploding Grave
D3 All The World Turns To Death
D4 Piss Talk Media Shit
D5 Laughing Noose
D6 Chain Of Rules
D7 Exterminate
D8 Graveyard
D9 Fire Rain

Bass – Kasper Maarbjerg
Drums – Steffen (11)
Guitar – Tue (2)
Lead Vocals – Tue (2)