Startseite » Shop » Various-Studio One Roots-LP (Vinyl)
2 x LP Vinyl
United Kingdom - 2021 - 16 Tracks
Soul Jazz Records SJR LP56
limited 20th Anniversary reissue on blue vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 460 g
Artikelnummer: 175360 Kategorie:
# Titel Artist
A1 Meditation

The Cyclones
Count Ossie
A2 Natty Don’t Go

Cornell Campbell
Brentford Rockers
A3 Africa Here I Come

Freddie McGregor
Sound Dimension
A4 Lumumbo

Bunnie & Skitter
B1 Addis A Baba

Willi Williams
Studio One All Stars
B2 Set Me Free

Larry Crosdale
Drum Bago & The Rebel Group
B3 Far Beyond

Leroy “Horsemouth” Wallace
The New Establishment
B4 More Creation

Lennie Hibbert
C1 Blackish White

Alton Ellis
Sound Dimension
C2 Fear Not

Winston Jarrett
Sound Dimension
C3 Drum Song

Devon Russell
C4 Africa

The Gaylads
D1 School Children

Black Brothers
The New Establishment
D2 You’ll Get Your Pay

Linton Cooper
Brentford Disco Set
D3 Congo Rock

Sound Dimension
D4 African Challenge

Zoot Simms

Compiled By – Mark Ainley
Design [Sleeve] – Adrian Self, Barnaby Bilbau
Legal [Licensed By] – Angela Scott
Liner Notes – Lloyd Bradley
Mastered By – Duncan Cowell, Pete Reilly
Producer – Clement “Coxsone” Dodd