Startseite » Shop » Various-Rare Mod Volume 4 (A Fourth Volume Of 60s’ Underground Rhythm’N’Blues, Psych & Soul)-LP Vinyl
Rare Mod Volume 4 (A Fourth Volume Of 60s' Underground Rhythm'N'Blues, Psych & Soul)
1 x LP Vinyl
UK - 2012 - 16 Tracks
Acid Jazz AJXLP320
Includes insert.
EX- / EX
Some hairline/manufacturing marks on vinyl (ex-), minor creases on sleeve.


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 260 g
Artikelnummer: 206375 Kategorie:
# Titel Artist
A1 Big Bird Dog Soul
A2 Tell Daddy The All Night Workers
A3 Together Forever Gary Farr
The T-Bones
A4 Coming Home Baby Unknown Artist
A5 Too Many People Around The Mountain Men
A6 Times Are Good Babe Syd’s Crowd
A7 Me And My Baby Row Boat
A8 Hoochie Coochie Man The Artwoods
B1 Road Runner Syd’s Crowd
B2 Hey Gyp Unknown Artist
B3 Rock Is Here To Stay The All Night Workers
B4 Cover Girl The Perfumed Garden
B5 The Thinking Kind The Wild Ones
B6 Arthur The Virgin Sleep
B7 I Watch From Afar Row Boat
B8 LSD Tomorrow’s Children