Startseite » Shop » Various-All Night Long (Northern Soul Floor Fillers)-LP Vinyl
All Night Long (Northern Soul Floor Fillers)
2 x LP Vinyl
US - 2016 - 20 Tracks
J&D J&D001LP

M / EX
Sealed, minor creases on sleeve.


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 400 g
Artikelnummer: 206431 Kategorie:
# Titel Artist
A1 Demanding Man The Sensations
A2 You’re Not Loving A Beginner Jesse Fisher
A3 Stubborn Heart Ernest Mosley
A4 Do You Know What Love Is Syl Johnson
A5 Trying My Best To Find Her The Notations
B1 Aint Gonna Run The Royal Esquires
B2 Let Our Love Grow Higher Eula Cooper
B3 Wait A Minute Eddie Ray
B4 You Are My Sunshine Jerry Townes
B5 Somebody Got’a Help Me Richard Cook
C1 Your Love Makes Me Lonely The Chandlers
C2 I’m Ready For Love Otis Brown
C3 Look Around Two Plus Two
C4 Just Fun Brown Bombers
Soul Partners
C5 Do The Pearl, Girl (Part 2) The Matta Baby
D1 Put Out The Fire The Mystiques
D2 Look In The Mirror Vondors
D3 I Gotta Know The Tonettes
D4 Help Me Somebody The Chapells
D5 Little Girl Blue The Webs