Startseite » Shop » Van Morrison-Moving On Skiffle-LP Vinyl
Van Morrison  
Moving On Skiffle
2 x LP Vinyl
Europe - 2023 - 23 Tracks
Exile 00602448192363
limited edition on blue vinyl, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 590 g
Artikelnummer: 201600 Kategorie:
# Titel
A1 Freight Train
A2 Careless Love
A3 Sail Away Ladies
A4 Streamline Train
A5 Take This Hammer
B1 No Other Baby
B2 Gypsy Davy
B3 This Loving Light Of Mine
B4 In The Evening When The Sun Goes Down
B5 Yonder Comes A Sucker
B6 Travelin’ Blues
C1 Gov Don’t Allow
C2 Come On In
C3 Streamlined Cannonball
C4 Greenback Dollar
C5 Oh Lonesome Me
C6 I Wish I Was An Apple On A Tree
C7 I’m So Lonesome I Could Cry
D1 I’m Movin’ On
D2 Cold Cold Heart
D3 Worried Man Blues
D4 Cotton Fields
D5 Green Rocky Road