Startseite » Shop » UFO-The Best of UFO: Will The Last Man Standing [Turn Out The Light]-LP Vinyl
The Best of UFO: Will The Last Man Standing [Turn Out The Light]
2 x LP Vinyl
UK & Europe - 2023 - 22 Tracks
Chrysalis Records Ltd. 810098500586
Limited to 3000 copies, RSD 2023 release on red and yellow vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 1120 g
Artikelnummer: 202067 Kategorien: , ,
# Titel
A1 Doctor Doctor
A2 Rock Bottom
A3 Shoot Shoot
A4 Too Hot To Handle
A5 Only You Can Rock Me
A6 Lights Out
B1 Young Blood
B2 Lonely Heart
B3 We Belong To The Night
B4 When It’s Time To Rock
B5 Out In The Streets
C1 Let It Rain
C2 Natural Thing
C3 Cherry
C4 Love To Love
C5 Let It Roll (Live)
D1 Highway Lady
D2 Can You Roll Her
D3 Try Me
D4 Lettin’Go
D5 Call My Name
D6 Night Run

Compiled By – Steve Hammonds
Interviewee, Executive-Producer – Andy Parker (3), Phil Mogg
Liner Notes – Malcolm Dome
Mastered By – Andy Pearce, Matt Wortham