Startseite » Shop » Turnstile-Nonstop Feeling-LP Vinyl
Nonstop Feeling
1 x LP Vinyl
Europe - 2021 - 12 Tracks
Roadrunner Records 1686-174801
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 290 g
Artikelnummer: 200703 Kategorie:
# Titel
A1 Gravity
A2 Drop
A3 Fazed Out
A4 Can’t Deny It
A5 Bleach Temple
A6 Bad Wave
B1 Blue By You
B2 Out Of Rage
B3 Bring It Back
B4 Addicted
B5 Love Lasso
B6 Stress

Artwork [Sunboy] – Justin Gilman
Backing Vocals [Additional Backing Vocals] – Ev*, Jill*
Bass – Freaky Franz*
Drums – D-Fang*
Guitar – B-Rady*, Sean Coo
Guitar [Guitar Solo] – Greg Cerwonka of the T.O. Zone* (tracks: A3)
Layout [Layout Mechanics] – Evan Wivell
Layout, Artwork – Jillian Yoffe
Mastered By – Paul Leavitt
Organ – Adam Mercer (tracks: B5)
Photography By – Anne Kohler, Danielle Parsons, Jesus Martinez (3), Kate Frese, Kencredible*, Matt Caldwell, Nic Samayoa, Todd Pollock
Recorded By – Brian McTernan, Will Beasley
Vocals – Brendan*
Vocals [Guest Vocals] – Justice Tripp (tracks: B4)