Startseite » Shop » Turbonegro-Darkness Forever!-LP (Vinyl)
Darkness Forever!
2 x LP Vinyl
Germany - 1999 - 20 Tracks
Bitzcore bc 1715
1999 pressing on blue vinyl, gatefold sleeve with insert
EX- / EX-
some surface marks on vinyl, shelf wear on cover


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 450 g
Artikelnummer: 181733 Kategorie:
# Titel
A1 The Age Of Pamparius
A2 Back To Dungaree High
A3 Get It On
A4 Just Flesh
A5 Don’t Say Motherfucker, Motherfucker
B1 The Midnight NAMBLA
B2 Sailor Man
B3 Rendezvous With Anus
B4 Are You Ready (For Some Darkness)
B5 Selfdestructo Bust
B6 Rock Against Ass
C1 Prince Of The Rodeo
C2 Monkey On Your Back
C3 Denim Demon
C4 I Got Erection
D1 Bad Mongo
D2 Zillion Dollar Sadist
D3 Death Time
D4 Hobbit Motherfuckers
D5 Good Head

Bass Guitar – Thomas Seltzer
Design [Front Cover Art] – Phranc Kozic*
Drums – Christer Engen
Layout – Dimitri From Oslo, HappyTom*
Lead Guitar – Knut Schreiner
Mastered By – Tom Kvålsvoll
Mastered By [Vinyl Cut] – SST (8)
Photography By – Alex Kayiambakis*, Lord Bård
Piano, Percussion – Pål Bøttger Kjærnes
Recorded By [Hamburg], Mixed By [Hamburg] – Sven Peks
Recorded By [Oslo], Mixed By [Oslo] – Michael Wear
Rhythm Guitar – Rune Grønn
Songwriter [All Songs By] – Turbonegro
Vocals – Hans Erik Dyvik Husby