Startseite » Shop » Trixsi-And You Will Know Us By The Grateful Dead-LP (Vinyl)
And You Will Know Us By The Grateful Dead
1 x LP Vinyl
Europe - 2022 - 17 Tracks
Glitterhouse Records

M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 290 g
Artikelnummer: 182683 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 People Hold On 3:58
A2 Fat (Party & Bullshit) 4:17
A3 (I’m) In Deep 5:08
A4 My Telephone 4:54
A5 Theme From “Reportage” 1:35
A6 Which Doctor? 4:30
B1 Stop This Crazy Thing 5:15
B2 No Connection 3:34
B3 Smoke 1 4:40
B4 Doctorin’ The House (Say R Mix) 4:35
B5 What’s That Noise? 2:28
C1 Beats & Pieces (Mo Bass Remix)
C2 Stop This Crazy Thing (Hedmaster Mix)
D1 Maker Brake
D2 Greedy’s Back
D3 Drawmasters Squeeze
D4 Trak 22

Art Direction, Design – Mark Porter (3)
Illustration [Cover Illustration] – Mark Beyer
Written-By – More* (tracks: C1 to D4), Reid* (tracks: C2), Black* (tracks: C1 to D4)