Startseite » Shop » Throbbing Gristle-D.o.A. The Third And Final Report-LP (Vinyl)
1 x LP Vinyl
Europe - 2019 - 13 Tracks
Mute TGLP3
green vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 310 g
Artikelnummer: 184689 Kategorie:
# Titel
A1 I.B.M.
A2 Hit By A Rock
A3 United
A4 Valley Of The Shadow Of Death
A5 Dead On Arrival
A6 Weeping
B1 Hamburger Lady
B2 Hometime
B3 AB/7A
B4 E-Coli
B5 Death Threats
B6 Walls Of Sound
B7 Blood On The Floor

Artwork [Production], Design [Booklet] – Chris Carter (2), Cosey Fanni Tutti
Bass, Violin, Vocals – Genesis P-Orridge
Effects, Tape, Lead Guitar – Cosey Fanni Tutti
Electronics [Rhythm], Synthesizer, Tape – Chris Carter (2)
Remastered By [Vinyl Audio] – Chris Carter (2)
Tape, Instruments – Peter Christopherson
Written-By, Producer – Throbbing Gristle (tracks: A1 to A3, A5, B1, B4, B6, B7)