Startseite » Shop » Thee Oh Sees-The Cool Death Of Island Raiders-LP (Vinyl)
Thee Oh Sees  
The Cool Death Of Island Raiders
1 x LP Vinyl
United States - 2019 - 11 Tracks
Castle Face Records CF-107
remastered reissue, includes download code
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 250 g
Artikelnummer: 174547 Kategorien: ,
# Titel Dauer
A1 The Gilded Cunt 2:43
A2 The Dumb Drums 2:29
A3 Turn Offs 2:04
A4 Losers In The Sun 2:24
A5 Drone Number One 5:01
B1 Island Raiders 4:05
B2 Cool Deaths 2:27
B3 Broken Stems 3:26
B4 We Are Free 4:13
B5 Drone Number Two 4:53
B6 You Oughta Go Home 2:24

Backing Vocals [Back Up Vocals], Guitar – Kyp Malone
Drums, Electronics, Shaker, Saw [Singing Saw] – Patrick Mullins
Guitar, Vocals, Electronics [Solo] – John Dwyer
Layout [Reissue Layout] – Matt Jones (14)
Piano, Electric Piano, Organ – Dave Sitek*
Producer – Barry Edwards, Brooke Mare Gilles, Chris Moore (3), Dave Sitek*, Kyp Malone, Matt Littlejohn
Saxophone, Flute – Martin Pernal*
Violin, Violin [Slowed Down] – Darren Gardner (2)
Vocals – Brigid Dawson