Startseite » Shop » The Velvet Underground-1969-LP (Vinyl)
2 x LP Vinyl
Europe - 2018 - 20 Tracks
Republic Records 00602557813999
compilation on 180 gram double vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 520 g
Artikelnummer: 172839 Kategorie:
# Titel
A1 Foggy Notion (Original 1969 Mix)
A2 One Of These Days (2014 Mix)
A3 Lisa Says (2014 Mix)
A4 I’m Sticking With You (Original 1969 Mix)
A5 Andy’s Chest (Original 1969 Mix)
B1 I Can’t Stand It (2014 Mix)
B2 She’s My Best Friend (Original 1969 Mix)
B3 We’re Gonna Have A Real Good Time Together (2014 Mix)
B4 I’m Gonna Move Right In (Original 1969 Mix)
B5 Ferryboat Bill (Original 1969 Mix)
C1 Coney Island Steeplechase (2014 Mix)
C2 Ocean (Original 1969 Mix)
C3 Rock & Roll (Original 1969 Mix)
C4 Ride Into The Sun (2014 Mix)
D1 Hey Mr. Rain (Version One)
D2 Guess I’m Falling In Love (Instrumental Version)
D3 Temptation Inside Your Heart (Original Mix)
D4 Stephanie Says (Original Mix)
D5 Hey Mr. Rain (Version Two)
D6 Beginning To See The Light (Early Version)

Backing Vocals, Guitar – Sterling Morrison
Bass, Keyboards, Backing Vocals – Doug Yule (tracks: A1 to C4)
Design – Bitton*, Vartan (4)
Percussion, Vocals – Maureen Tucker*
Producer – Tom Wilson (2) (tracks: D2)
Producer, Arranged By – The Velvet Underground (tracks: A1 to D1, D3 to D6)
Vocals, Guitar, Piano – Lou Reed
Vocals, Viola [Electric], Organ, Bass – John Cale (tracks: D1 to D6)