Startseite » Shop » The Smashing Pumpkins-ATUM (A Rock Opera In Three Acts)-LP Vinyl
The Smashing Pumpkins  
ATUM (A Rock Opera In Three Acts)
4 x LP Vinyl
Worldwide - 2023 - 38 Tracks
Thirty Tigers 04471LP
4 LPs
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 1400 g
Artikelnummer: 202529 Kategorie:
# Titel
Act I
A1 Atum
A2 Butterfly Suite
A3 The Good In Goodbye
A4 Embracer
A5 With Ado I Do
A6 Hooligan
B7 Steps In Time
B8 Where Rain Must Fall
B9 Beyond The Vale
B10 Hooray!
B11 The Gold Mask
Act II
C12 Avalanche
C13 Empires
C14 Neophyte
C15 Moss
C16 Night Waves
C17 Space Age
D18 Every Morning
D19 To The Grays
D20 Beguiled
D21 The Culling
D22 Springtimes
E23 Sojourner
E24 That Which Animates The Spirit
E25 The Canary Trainer
F26 Pacer
F27 In Lieu Of Failure
F28 Cenotaph
F29 Harmageddon
G30 Fireflies
G31 Intergalactic
G32 Spellbinding
G33 Of Wings
Audio Story
H34 Act 1 Of Atum

Mastered By – Ryan Smith (2)
Producer – William Patrick Corgan*
Songwriter, Text By [All Songs And Story By] – WPC*