Startseite » Shop » The Pipettes-We Are The Pipettes-LP Vinyl
The Pipettes  
We Are The Pipettes
1 x LP Vinyl
Europe - 2006 - 14 Tracks
Memphis Industries MI1041111

EX- / EX
Manufacturing marks on vinyl (ex-), minor shelf wear on sleeve.


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 220 g
Artikelnummer: 206506 Kategorien: ,
# Titel Dauer
A1 We Are The Pipettes 2:48
A2 Pull Shapes 2:58
A3 Why Did You Stay? 1:43
A4 Dirty Mind 2:43
A5 It Hurts To See You Dance So Well 1:53
A6 Judy 2:48
A7 A Winter’s Sky 3:02
B1 Your Kisses Are Wasted On Me 2:11
B2 Tell Me What You Want 2:32
B3 Because It’s Not Love (But It’s Still A Feeling) 2:37
B4 Sex 2:38
B5 One Night Stand 1:40
B6 ABC 2:07
B7 I Love You 1:37