Startseite » Shop » The Offspring-Americana-LP (Vinyl)
The Offspring  
1 x LP Vinyl
Europe - 2019 - 13 Tracks
Round Hill Records 00602577951398
reissue, originally released in 1998, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 360 g
Artikelnummer: 165393 Kategorie:
# Titel
A1 Welcome
A2 Have You Ever
A3 Staring At The Sun
A4 Pretty Fly (For A White Guy)
A5 The Kids Aren’t Alright
A6 Feelings
A7 She’s Got Issues
A8 Walla Walla
B1 The End Of The Line
B2 No Brakes
B3 Why Don’t You Get A Job
B4 Americana
B5 Pay The Man

Art Direction – Sean Evans (4)
Bass – Greg K*
Design – Justin Beope
Drums – Ron Welty
Engineer – Annette Cisneros, Brian Carlstrom, Elan Trujillo, Janie Rangel
Guitar, Lead Vocals, Chorus – Dexter Holland
Guitar, Vocals, Chorus – Noodles (5)
Illustration – Frank Kozik
Lacquer Cut By – ST (15)
Management – Rebel Waltz
Mastered By – Eddy Schreyer
Mixed By, Producer – Dave Jerden