Startseite » Shop » The Lemonheads-Creator-Tape
The Lemonheads  
1 x Tape
United States - 1992 - 16 Tracks
Taang! Records T-23

M- / M-
new and unplayed but not sealed // neu und ungespielt, aber nicht verschweißt


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 100 g
Artikelnummer: 180714 Kategorien: ,
# Titel
A1 Burying Ground
A2 Sunday
A3 Clang Bang Clang
A4 Out
A5 Your Home Is Where You’re Happy
A6 Falling
A7 Die Right Now
A8 Two Weeks In Another Town
B1 Plaster Caster
B2 Come To The Window
B3 Take Her Down
B4 Postcard
B5 Live Without
B6 Luka (Live On VPRO 1989)
B7 Interview W/ Lemonheads, Holland 1989
B8 Mallo Cup (Live On VPRO 1989)

Engineer, Producer – Tom Hamilton
Executive Producer – Curtis W. Casella
Photography By [Cover Photos] – Jesse Peretz
Photography By [Inner Photo] – Rachel Rosenbloom
Producer – Lemonheads*