Startseite » Shop » The Kinks-Todos Somos Estrellas-LP (Vinyl)
The Kinks  
Todos Somos Estrellas
2 x LP Vinyl
Spain - 1973 - 21 Tracks
RCA Victor LSP 19003
1973 pressing, gatefold sleeve
EX- / EX-
surface marks on vinyl, edge wear / shelf wear on cover


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 500 g
Artikelnummer: 182483 Kategorie:
# Titel
A1 Here Comes Yet Another Day
A2 Maximum Consumption
A3 Unreal Reality
A4 Hot Potatoes
A5 Sitting In My Hotel
B1 Motorway
B2 You Don’t Know My Name
B3 Supersonic Rocket Ship
B4 Look A Little On The Sunny Side
B5 Celluloid Heroes
C1 Top Of The Pops
C2 Brainwashed
C3 Mr. Wonderful
C4 Acute Schizophrenia Paranoia Blues
C5 Holiday
D1 Muswell Hillbillies
D2 Alcohol
D3 Banana Boat Song
D4 Skin And Bone
D5 Baby Face
D6 Lola

Baritone Saxophone, Clarinet – Davy Jones* (tracks: C1 to D6)
Baritone Saxophone, Clarinet, Flute – Alan Holmes (2) (tracks: A1 to B5)
Bass – John Dalton
Drums – Mick Avory
Engineer – Mike Bobak
Guitar, Vocals, Producer – Ray Davies
Keyboards – John Gosling (2)
Lead Guitar, Vocals – Dave Davies
Trombone, Tuba – John Beecham
Trumpet – Mike Cotton