Startseite » Shop » The Jon Spencer Blues Explosion-Extra Width / Mo’ Width-LP (Vinyl)
The Jon Spencer Blues Explosion  
Extra Width / Mo' Width
2 x LP Vinyl
United Kingdom - 2000 - 24 Tracks
Mute JSBX 01
signed by the entire band
some surface marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 500 g
Artikelnummer: 183167 Kategorie:
# Titel
Extra Width
A1 Afro
A2 History Of Lies
A3 Back Slider
A4 Soul Letter
A5 Soul Typecast
B1 Pant Leg
B2 Hey Mom
B3 Big Road
B4 Train #2
B5 Inside The World Of The Blues Explosion
B6 The World Of Sex
Mo’ Width
C1 Afro
C2 Out Of Luck
C3 Cherry Lime
C4 Rob K Is President
C5 Ole Man Trouble
C6 Wet Cat Blues
D1 Johnson
D2 There Stands The Glass
D3 Lion Cut
D4 Beat Of The Traps
D5 Memphis Soul Typecast

Producer – Jon Spencer