Startseite » Shop » The Damned-Music For Pleasure-LP (Vinyl)
The Damned  
Music For Pleasure
1 x LP Vinyl
Europe - 2015 - 11 Tracks
Sanctuary Records Group Ltd. BMGRM051LP
reissue, originally released in 1977
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 183056 Kategorie:
# Titel
A1 Problem Child
A2 Dont Cry Wolf
A3 One Way Love
A4 Politics
A5 Stretcher Case
A6 Idiot Box
B1 You Take My Money
B2 Alone
B3 Your Eyes
B4 Creep (You Cant Fool Me)
B5 You Know

Bass, Vocals – Captain Sensible
Drums – Rat Scabies
Engineer – Nick Griffiths
Guitar, Vocals – Brian James
Lacquer Cut By – Bazza (2)
Producer – Nick Mason
Vocals – Dave Vanian