Startseite » Shop » The Cramps-Flamejob-LP (Vinyl)
The Cramps  
1 x LP Vinyl
United States - 1994 - 15 Tracks
Epitaph 86449-1
red vinyl
EX / EX-
seam split on cover


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 250 g
Artikelnummer: 183334 Kategorien: ,
# Titel
A1 Mean Machine
A2 Ultra Twist
A3 Lets Get F*cked Up
A4 Nest Of The Cuckoo Bird
A5 I’m Customized
A6 Sado County Auto Show
A7 Naked Girl Falling Down The Stairs
B1 How Come You Do Me?
B2 Inside Out And Upside Down (With You)
B3 Trapped Love
B4 Swing The Big Eyed Rabbit
B5 Strange Love
B6 Blues Blues Blues
B7 Sinners
B8 Route 66 (Get Your Kicks On)