Startseite » Shop » The Beat-I Just Can’t Stop It-LP Vinyl
The Beat  
I Just Can't Stop It
2 x LP Vinyl
Europe - 2023 - 25 Tracks
Rhino Records (2) RCV1 725636
RSD Black Friday 2023 release, expanded version on double vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 560 g
Artikelnummer: 205039 Kategorien: ,
# Titel
A1 Mirror In The Bathroom
A2 Hands Off…She’s Mine
A3 Two Swords
A4 Twist & Crawl
A5 Tears Of A Clown
A6 Rough Rider
A7 Click Click
B1 Ranking Full Stop
B2 Big Shot
B3 Whine & Grine / Stand Down Margaret
B4 Noise In This World
B5 Can’t Get Used To Losing You
B6 Best Friend
B7 Jackpot
C1 Tears Of A Clown (Original Single Version)
C2 Hands Off… She’s Mine (Extended)
C3 Stand Down Margaret (Dub)
C4 Twist & Crawl (Extended)
Live At Hammersmith Palais, Oct. 1982
D1 Mirror In The Bathroom
Live At The Boston Opera House, Nov. 19, 1982
D2 Best Friend
D3 Tears Of A Clown
D4 Twist & Crawl
D5 Get-A-Job / Stand Down Margaret

Artwork [A/W] – Hunt Emerson
Engineer – Alvin*, Mark*, Mike*, Nick*, Trevor*
Performer – Andy Cox, Dave Wakeling, David Steele, Everett Moreton*, Ranking Roger, Saxa
Producer – Bob Sargeant
Written-By – The Beat (2) (tracks: A1 to A4, A6, B1, B3, B5, B6)