Startseite » Shop » Tame Impala-Innerspeaker-LP (Vinyl)
Tame Impala  
2 x LP Vinyl
Europe - 2014 - 11 Tracks
Fiction Records 3795299
reissue, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 600 g
Artikelnummer: 166637 Kategorien: ,
# Titel
A1 It Is Not Meant To Be
A2 Desire Be Desire Go
A3 Alter Ego
B1 Lucidity
B2 Why Won’t You Make Up Your Mind?
B3 Solitude Is Bliss
C1 Jeremy’s Storm
C2 Expectation
C3 The Bold Arrow Of Time
D1 Runway, Houses, City, Clouds
D2 I Don’t Really Mind

A&R – Dreamtime & Walkabout
Artwork – Leif Podhajsky
Engineer – Tim Holmes
Guitar [Interlude After Bold Arrow Of Time] – Jay Watson
Management [Dave Fridmann Managed By] – Peter Shershin
Management [Managed By] – Jodie Regan
Mastered By – Greg Calbi
Mixed By – Dave Fridmann
Recorded By – Rob*
Written-By [Interlude After Bold Arrow Of Time] – Jay Watson, Kevin Parker (2)
Written-By, Recorded By, Producer, Vocals, Instruments – Kevin Parker (2)