Startseite » Shop » Talking Heads-Remain In Light-LP (Vinyl)
Talking Heads  
Remain In Light
1 x LP Vinyl
Europe - 2013 - 8 Tracks
Sire 8122708021
includes printed inner sleeve
minor surface marks on vinyl, minor creases on sleeve


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 310 g
Artikelnummer: 183787 Kategorien: , ,
# Titel Dauer
A1 Born Under Punches (The Heat Goes On) 5:46
A2 Crosseyed And Painless 4:45
A3 The Great Curve 6:26
B1 Once In A Lifetime 4:19
B2 Houses In Motion 4:30
B3 Seen And Not Seen 3:20
B4 Listening Wind 4:42
B5 The Overload 6:00

Arranged By [Vocal Arrangements By] – Brian Eno, David Byrne
Bass [Basses] – Brian Eno, David Byrne, Jerry Harrison, Tina Weymouth
CGI Artist [Computer Images] – C/T, DDD (5), HCL (2), JPT (2), Paul (149), Walter GP
Crew [Live Sound] – Frank Gallagher (4)
Drums [Drum Kit] – Chris Frantz
Engineer [Additional Engineering] – Jack Nuber, John Potoker, Rhett Davis*, Stephen Stanley*
Engineer [Assisted By] – Kendall Stubbs*
Engineer [Engineered By] – Dave Jerden
Graphic Design – M&Co.
Guitar [Guitars] – Adrian Belew, David Byrne, Jerry Harrison
Keyboards – Brian Eno, Chris Frantz, David Byrne, Jerry Harrison, Tina Weymouth
Lacquer Cut By – KPG*
Management – Gary Kurfirst
Mastered By – Greg Calbi
Mixed By – Brian Eno, David Jerden*, David Byrne, John Potoker
Percussion – Brian Eno, Chris Frantz, David Byrne, Jerry Harrison, Jose Rossy, Robert Palmer, Tina Weymouth
Producer [Produced By] – Brian Eno
Songwriter [All Songs Written By] – Brian Eno, David Byrne, Talking Heads
Voice [Voices] – Brian Eno, David Byrne, Nona Hendryx
Words By – Brian Eno (tracks: A1, A2), David Byrne