Startseite » Shop » Status Quo-The Frantic Four’s Final Fling – Live At The Dublin O2 Arena-LP (Vinyl)
Status Quo  
The Frantic Four's Final Fling - Live At The Dublin O2 Arena
2 x LP Vinyl
Germany - 2014 - 19 Tracks
Ear Music 0209549ERE
gatefold sleeve
some surface marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 530 g
Artikelnummer: 184031 Kategorie:
# Titel
A1 Junior’s Wailing
A2 Backwater
A3 Just Take Me
A4 Is There A Better Way
A5 In My Chair
A6 Blue Eyed Lady
B1 Little Lady
B2 Most Of The Time
B3 Rain
B4 (April) Spring, Summer And Wednesdays
B5 Railroad
C1 Oh Baby
C2 Forty-Five Hundred Times
C3 Gotta Go Home
C4 Big Fat Mama
C5 Down Down
D1 Roadhouse Blues
D2 Caroline
D3 Bye Bye Johnny