Startseite » Shop » Spencer Dickinson-Spencer Dickinson-LP (Vinyl)
Spencer Dickinson  
Spencer Dickinson
1 x LP Vinyl
United States - 2006 - 12 Tracks
Yep Roc Records YEP 2078

EX- / EX
pressing marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 330 g
Artikelnummer: 183177 Kategorie:
# Titel
A1 That’s A Drag
A2 I’m Not Ready
A3 Zigaboo
A4 Body (My Only Friend)
A5 Primitive
A6 Sat Morn Cartoons
B1 (Chug Chug) It’s Not Okay
B2 Why!?
B3 Flood (The Awful Truth, The Living End)
B4 Away Baby
B5 Cryin’
B6 Book Of Sorrow

Design – Jimmy Hole, Jon Spencer
Drums, Percussion, Washboard, Guitar, Bass – Cody Dickinson
Guitar, Bass, Vocals, Mandolin – Luther Dickinson
Mastered By – Fred Kevorkian
Mixed By – Bil Emmons
Producer – Jim Dickinson, Jon Spencer
Recorded By – Kevin Houston
Vocals, Guitar, Bass, Synthesizer [Stylophone], Percussion, Piano, Organ – Jon Spencer
Written-By – Dickinson*, Spencer*, Dickinson*