Startseite » Shop » Spectrum-A Lake Of Teardrops-LP Vinyl
A Lake Of Teardrops
1 x LP Vinyl
UK - 2023 - 10 Tracks
Space Age Recordings ORBIT 084 LP
RSD 2023 release
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 290 g
Artikelnummer: 202343 Kategorien: , ,
# Titel
A1 Streams Of Sorrow
A2 Sixth Sense
A3 The Edge
A4 Second Sight
A5 Whirlwind
A6 (I Don’t Care If You) Never Come Back
B1 I Don’t Care What People Say
B2 Mad Man Blues
B3 Again
B4 The Owl

Artwork – Andy*
Bass [Vibrations] – Will Carruthers (tracks: A1 to A6)
Drums – Danny Taylor* (tracks: B1 to B4)
Electronics – Alf Hardy (tracks: A1 to A6)
Engineer – Alf Hardy
Music By – Silver Apples (tracks: B1, B2, B4)
Organ – Simeon (3) (tracks: B1 to B4)
Percussion – Iain Worrall (tracks: A1 to A6)
Producer – Sonic Boom (2)
Songwriter – Kember* (tracks: A1 to A6), Simeon (3)
Synthesizer, Sampler – Sonic Boom (2) (tracks: A1 to A6)
Vocals, Electronics, Other [Oscillators] – Simeon (3)