Startseite » Shop » Sin 34-Die Laughing Expanded-LP (Vinyl)
Sin 34  
Die Laughing Expanded
1 x LP Vinyl
United States - 2022 - 17 Tracks
Puke N Vomit Records PNV151
compilation of 7" and sampler tracks
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 300 g
Artikelnummer: 183125 Kategorie:
# Titel
A1 American America
A2 Children Should Not Be Heard
A3 The Uniform
A4 12 Hour Trip
A5 Join The Race
A6 American America
A7 Who Needs Them?
A8 Say We Suck
A9 Runaway
A10 34 Sins
B1 Only Love
B2 Fads
B3 Children Shall Not Be Heard
B4 Live Or Die
B5 Nothing Makes Sense
B6 Not (Phil Version)
B7 Forced Education

Bass – Phil Newman
Drums – Dave Markey
Guitar – Mike Geek
Photography – Ed Colver
Vocals – Julie Lanfeld