Startseite » Shop » Simple Minds-Néapolis-LP Vinyl
Simple Minds  
1 x LP Vinyl
Worldwide - 2023 - 9 Tracks
UMC 602448631169
RSD 2023 release on green vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 280 g
Artikelnummer: 202016 Kategorien: , ,
# Titel
A1 Song For The Tribes
A2 Glitterball
A3 War Babies
A4 Tears Of A Guy
B1 Superman V Supersoul
B2 Lightning
B3 If I Had Wings
B4 Killing Andy Warhol
B5 Androgyny

Bass – Derek Forbes
Coordinator – Sandra Dods
Design [Original], Art Direction – Toorkwaz
Design [Vinyl] – Stuart Crouch Creative
Drums – Jim McDermott, Mel Gaynor (tracks: A3), Michael Niggs
Engineer [Assistant] – Alessandro Benedetti, Giovanni D’Agostino, Marco Della & Monica*
Guitar, Keyboards, Programmed By – Charlie Burchill
Lacquer Cut By – Rob*
Management – Quietus Management Ltd.
Mixed By – Simple Minds
Musical Assistance [Technical] – Dougie Cowan
Photography By – Andy Earl
Producer – Charlie Burchill
Producer, Engineer, Mixed By – Peter Walsh
Programmed By [Additional] – Hami Lee*
Strings – The Dukes (8)
Vocals – Jim Kerr
Written-By – Burchill*, Kerr*