Startseite » Shop » Rollins Band-Nice-LP Vinyl
Rollins Band  
2 x LP Vinyl
Germany - 2001 - 16 Tracks
Steamhammer SPV 085-72501 DLP
gatefold sleeve, with printed inner sleeves
minor edge wear / shelf wear on cover and inner sleeves


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 560 g
Artikelnummer: 200088 Kategorie:
# Titel
A1 One Shot
A2 Up For It
A3 Gone Inside The Zero
A4 Nowhere To Go But Inside
B1 Hello
B2 What’s The Matter Man
B3 Your Number Is One
B4 Soul Implant
C1 Stop Look Listen
C2 I Want So Much More
C3 Hangin’ Around
C4 Marcus Has The Evil In Him
D1 Too Much Rock And Roll
D2 Going Out Strange
D3 We Walk Alone
D4 Let That Devil Out

Bass – Marcus Blake
Design – Rania Alomar
Drums – Jason Mackenroth
Guitar – Jim Wilson (2)
Mastered By – Stephen Marcussen
Mixed By – Clif Norrell
Organ – Jim Wilson (2)
Photography By – Ralf Strathmann
Producer – Henry Rollins
Recorded By – Clif Norrell
Saxophone – Jason Mackenroth
Trumpet – Clif Norrell (tracks: C2)
Vocals – Henry Rollins