Startseite » Shop » Ringworm-Snake Church-LP (Vinyl)
Snake Church
1 x LP Vinyl
Europe - 2016 - 12 Tracks
Relapse Records RR7341
limited edition of 1900 copies on black vinyl
M- / M-
new and unplayed but not sealed


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 280 g
Artikelnummer: 176278 Kategorien: ,
# Titel
A1 Snake Church
A2 Brotherhood Of The Midnight Sun
A3 Fear The Silence
A4 The Black Light Of A Living Ghost
A5 Destroy Or Create
A6 Shades Of Blue
B1 Innocent Blood
B2 The Apparition
B3 Believer
B4 The Razor And The Knife
B5 Angel Of War
B6 Temple Of The Wolves